眾邦野馬汽車服務有限公司

15599825665 微信同號
搜索
公司簡介
ABUIABACGAAgvMaG8AUo4PfRhwQw2AQ49AM

   烏魯木齊眾邦通達汽車服務有限公司是一家經烏魯木齊新市區工商部門批準并登記注冊,有正規資質證書的專業汽車租賃公司。從事專業性、綜合性汽車租賃的服務供應商,常年為企、事業單位的重要會議活動提供高標準的交通服務保障。 專業提供商務租車、婚慶租車、商務租車、旅游包車、機場接送、專業代駕、會展會務、企業和個人租車等各種租車業務!



     立足當下,眾邦野馬租車不斷落實國有企業改革。2019年,眾邦野馬租車服務覆蓋全疆內外50+企業,企業長租規模持續居行業前列。


     公司自創建以來,以將企業建成管理科學化,服務專業化,經營網絡化的一流汽車租賃公司而努力,以提供優質的服務成為立足之本,經營租賃車輛種類齊全,備有一系列豪華車輛,可以根據客戶不同需求提供各種優質車輛。


      放眼未來,眾邦野馬租車依托新疆一帶一路體系的優質資源,傳承10余年貴賓級品質的服務經驗,將繼續以品質為先,不斷探索前沿科技,完善用車服務供應鏈,為政府、企業、機構和個人提供品質化、個性化的出行解決方案,成就值得信賴的出行服務行家。


電話咨詢客服:周一至周日9:00-23:30 155-9982-5665 聯系郵箱:79464945@QQ.com    微信同手機號
服務保障 市區內免費取還車 機場免費接送機 價格透明,收費合理 7X24小時在線服務
聯系我們
支付方式 網銀轉賬 微信支付 信用卡付 支付寶、花唄分期
特色門店 攜程租車優選店 淘寶飛豬直營店
悟空租車服務商
大方租車服務商
關注我們
website qrcode

野馬租車手機站